Как настроить IPTV

Как настроить IPTV на Андроид

Всем привет в этой статье  мы рассмотрим вопрос как настроить IPTV на андроид приставке.
Большинство пользователей Андроид ТВ боксов интересует просмотр IPTV телевидения на свой приставке. Многие провайдеры предоставляют данную услугу , но на самом деле смотреть IPTV можно смотреть даже тем у кого провайдер  не дает пакет каналов.
Итак что бы настроить IPTV Вам для начала нужно скачать приложении по данной функции. Для этого заходим в Play Market и в поиск вбиваем:  IPTV , и устанавливаем приложение, все они вообщем то делают одно и тоже  разве что интерфейсом могут отличатся, и то не всегда.
Ждем инсталляции.и открываем. 
Дальше заходим в меню плейлиста и нажимаем добавить плейлист. Вы можете добавить URL, тобишь, адрес или файл загрузить с плейлистом. Провайдеры обычно дают URL адрес. Теперь если ваш провайдер предоставляет IPTV - заходим на сайт, или смотрим в договор и копируем адрес  в эту строчку, нажимаем применить и программа подгружает Вам пакет каналов.
Если же У Вас нет в пакете IРTV - заходим в гугл и ищем Iptv плейлист,  в сети их очень много, с разным количеством каналов, разных стран и так далее,  находите подходящий и или скачиваете файлом или же тоже копируете адрес.  Так  же  и добавляете каналы в приложение.

 

 

31 августа 2016 г.
Отзывы
  • Вже майже два місяці використовую для перегляду IP-TV на своїй андроїдній приставці HALVA TVPlayer. Дуже порадував простий та зрозумілий інтерфейс, швидкість перемикання каналів, підтримує роботу на всіх андроїдних IP STB та андроїдних телевізорах (зі слів розробників). Розробники молодці вийшло крутіше а ніж у Google TV.
    Качав за ось цим посиланням: http://halva.link/gUPDATE

Оставить отзыв
Уведомить о понижении цены
Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

Подберем под Ваш ТВ

Дорогой клиент, если Вам сложно выбрать приставку среди всех представленных позиций, пожалуйста, укажите свои предпочтения и заполните форму.

После этого мы свяжемся с Вами и предложим несколько вариантов.

Спасибо!